#1

Diskografie

in Mono Inc. 19.01.2012 19:23
von Witchy | 1.469 Beiträge

2007 Head Under Water


2008 Pain,Love & Poetry


2009 Temple of the Torn


2009 Voices of Doom


2010 Comedown


2011 Viva Hades


2011 Revenge


2012 After the War - Maxi


2012 After the War


2013 My Deal With God


Träume nicht Dein Leben, sondern lebe Deinen Traum!!!

zuletzt bearbeitet 11.06.2013 14:36 | nach oben springen


Videotrailer



Knorkator - Stuhltrilogie Videos






Bands



METAL, NDH und DEUTSCHROCK











GOTHIC, ALTERNATIV ROCK und BALKAN BEAT









MITTELALTER , FOLK ROCK und KAMMER-CORE









ELEKTRO und EBM







Partner



Label / Online - Radio-Sender / Szene-Fashion






Festival- und Konzertveranstalter / Clubs









Sonstiges










Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: loemrntdherid1
Forum Statistiken
Das Forum hat 2965 Themen und 3844 Beiträge.


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de