#1

Diskografie

in Hämatom 28.01.2012 00:24
von Witchy | 1.469 Beiträge

2005 NEIN (E.P.)


2008 WUT (Debut Album)



2010 STAY KRÄNK


2011 WENN MAN VOM TEUFEL SPRICHT


Träume nicht Dein Leben, sondern lebe Deinen Traum!!!

zuletzt bearbeitet 28.01.2012 00:28 | nach oben springen


Videotrailer



Knorkator - Stuhltrilogie Videos






Bands



METAL, NDH und DEUTSCHROCK











GOTHIC, ALTERNATIV ROCK und BALKAN BEAT









MITTELALTER , FOLK ROCK und KAMMER-CORE









ELEKTRO und EBM







Partner



Label / Online - Radio-Sender / Szene-Fashion






Festival- und Konzertveranstalter / Clubs









Sonstiges










Besucher
0 Mitglieder und 8 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Donnieclark
Forum Statistiken
Das Forum hat 851 Themen und 1723 Beiträge.


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de