#1

Diskografie

in Heimataerde 28.02.2012 10:41
von Witchy | 1.469 Beiträge

2004 Ich hab die Nacht getraeumet (EP)


2005 Gotteskrieger (Konzept-Album)



2006 Kadavergehorsam (Konzept-Album)


2006 Unter der Linden (EP)



2007 Leben geben Leben nehmen (Album)



2008 Vater (EP)


2009 Dark Dance (EP)


2010 Malitia Angelica (Single)


2010 Unwesen (Konzept-Album)


2012 Gottgleich (Konzept-Album)


Träume nicht Dein Leben, sondern lebe Deinen Traum!!!

nach oben springen


Videotrailer



Knorkator - Stuhltrilogie Videos






Bands



METAL, NDH und DEUTSCHROCK











GOTHIC, ALTERNATIV ROCK und BALKAN BEAT









MITTELALTER , FOLK ROCK und KAMMER-CORE









ELEKTRO und EBM







Partner



Label / Online - Radio-Sender / Szene-Fashion






Festival- und Konzertveranstalter / Clubs









Sonstiges










Besucher
0 Mitglieder und 10 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: jokergreen0220
Forum Statistiken
Das Forum hat 971 Themen und 1843 Beiträge.


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de