#1

Diskografie

in Atrocity 09.05.2012 10:34
von Witchy | 1.469 Beiträge

2013 Okkult


2012 ATROCITY – “Die Gottlosen Jahre” (The Godless Years)


2010 After the Storm


2008 Werk 80 II


2008 Smalltown Boy


2004 Atlantis


2004 Cold black days


2000 Gemini


2000 Taste of Sin


2000 Sound of Silence


1999 Non Plus Ultra


1998 Das letzte Mal


1997 Werk 80


1997 Tainted Love


1997 Shout


1996 The Hunt


1996 Willenskraft


1995 Die Liebe


1995 Calling The Rain


1994 Blut


1992 Todessehnsucht


1990 Hallucinations


1989 Blue Blood


1988 Instigators (Demo)


Träume nicht Dein Leben, sondern lebe Deinen Traum!!!

zuletzt bearbeitet 11.06.2013 13:16 | nach oben springen


Videotrailer



Knorkator - Stuhltrilogie Videos






Bands



METAL, NDH und DEUTSCHROCK











GOTHIC, ALTERNATIV ROCK und BALKAN BEAT









MITTELALTER , FOLK ROCK und KAMMER-CORE









ELEKTRO und EBM







Partner



Label / Online - Radio-Sender / Szene-Fashion






Festival- und Konzertveranstalter / Clubs









Sonstiges










Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Donnieclark
Forum Statistiken
Das Forum hat 851 Themen und 1723 Beiträge.


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de