#1

Diskografie

in Corvus Corax 20.05.2012 09:41
von Witchy | 1.469 Beiträge

1989 Ante Casu Peccati


1990 Congregatio


1993 Inter Deum Et Diobolum Semper Musica est


1995 Tritonus


1998 Viator


2000 Mille Anni Passi Sunt


2000 Corvus Corax erzählen Märchen aus alter Zeit


2001 In Electronica - Remixe


2001 live


2003 Gaudia Vite


2006 Venus Vina Musica


2007 Kaltenberg anno MMVII


2008 CANTUS BURANUS - Das Orgelwerk


2008 CANTUS BURANUS II


2009 live in Berlin


2010 Kaltenberg anno MMX


2010 Cantus Buranus - live in München


2011 Sverker


Träume nicht Dein Leben, sondern lebe Deinen Traum!!!

zuletzt bearbeitet 20.05.2012 09:49 | nach oben springen


Videotrailer



Knorkator - Stuhltrilogie Videos






Bands



METAL, NDH und DEUTSCHROCK











GOTHIC, ALTERNATIV ROCK und BALKAN BEAT









MITTELALTER , FOLK ROCK und KAMMER-CORE









ELEKTRO und EBM







Partner



Label / Online - Radio-Sender / Szene-Fashion






Festival- und Konzertveranstalter / Clubs









Sonstiges










Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Donnieclark
Forum Statistiken
Das Forum hat 851 Themen und 1723 Beiträge.


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de