#1

Discografie

in UNTOTEN 03.09.2012 20:21
von Witchy | 1.469 Beiträge

1996: Hab keine Angst Veluzifer


1997: Kiss of Death


1998: Nekropolis


1999: Schwarze Messe



2000: Vampire Book


2001: Look of Blasphemie


2003: Grabsteinland 1: Durch den Kristallwald (1. Teil der Tetralogie)


2004: Grabsteinland 2: Herrschaft der Vampire (2. Teil der Tetralogie)


2005: Grabsteinland 3: Herz der Finsternis (3. Teil der Tetralogie)


2006: Die Blutgräfin (Doppel-Album)


2007: Die Nonnen von Loudun - Hysteria, die ganze Geschichte


2007: Die Nonnen von Loudun - Das geheime Tagebuch einer Nonne


2008: die heXe


2009: Grabsteinland 4: Die Schwarze Feder (4. Teil der Tetralogie)


2009: Des Raben Flug


2010: Liebe oder Tod


2010: Haus der Lüge


2011: Zombie 1: Die Welt danach


2011: Zombie 2: The Revange


Träume nicht Dein Leben, sondern lebe Deinen Traum!!!

nach oben springen


Videotrailer



Knorkator - Stuhltrilogie Videos






Bands



METAL, NDH und DEUTSCHROCK











GOTHIC, ALTERNATIV ROCK und BALKAN BEAT









MITTELALTER , FOLK ROCK und KAMMER-CORE









ELEKTRO und EBM







Partner



Label / Online - Radio-Sender / Szene-Fashion






Festival- und Konzertveranstalter / Clubs









Sonstiges










Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Donnieclark
Forum Statistiken
Das Forum hat 851 Themen und 1723 Beiträge.


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de