#1

Discografie

in SOKO FRIEDHOF 03.09.2012 21:12
von Witchy | 1.469 Beiträge

1999: Grabschönheiten


2001: Im Beichtstuhl der Begierde


2002: Die Geschichte eines Werwolfs


2004: Blutrünstiges Mädchen


2006: Jesussaft


2007: Klingeltöne Satans


2008: Wer hat Angst vor...


2009: Totengräber


2010: Mord


2011: Drom (Mord 2)


2011: Back to Schwarz Vol. 1


Träume nicht Dein Leben, sondern lebe Deinen Traum!!!

nach oben springen


Videotrailer



Knorkator - Stuhltrilogie Videos






Bands



METAL, NDH und DEUTSCHROCK











GOTHIC, ALTERNATIV ROCK und BALKAN BEAT









MITTELALTER , FOLK ROCK und KAMMER-CORE









ELEKTRO und EBM







Partner



Label / Online - Radio-Sender / Szene-Fashion






Festival- und Konzertveranstalter / Clubs









Sonstiges










Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Donnieclark
Forum Statistiken
Das Forum hat 851 Themen und 1723 Beiträge.


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de